Научное шоу Доктора Хала

В рамках Детского фестиваля науки 13 октября в 12:00 в Большом концертном зале Московского Дворца пионеров состоится научное шоу о физических и химических процессах доктора Хала Сосабовского.

Для детей

Кто такой Доктор Хал?
Хал Сосабовски – учёный из университета Брайтона (Великобритания). Там профессор преподаёт химию местным студентам. Однако известность он приобрёл благодаря своему невероятному химическому шоу. В отличие от большинства «научных шоуменов» Хал является действующим учёным, научная составляющая в программе для него стоит на первом месте.
Примечательно, что к созданию своей шоу-программы британский учёный пришёл во время работы в Южно-Африканской Республике. Он отправился туда, несмотря на гражданскую войну, которая шла в этой стране, и стал преподавать химию в университете Натал в Дурбане. Чтобы хоть как-то объяснить сложные химические формулы, учёному приходилось прибегать к уловкам и превращать каждую лекцию в мини-шоу. И тогда Хал понял, что в таком виде студенты гораздо лучше воспринимают материал.
Сейчас профессор из Брайтона – частый гость телепрограмм, он активно занимается популяризацией науки по всему миру и особенно любит приезжать в Россию.

Поделиться:

988 дней назад
13 октября 2019 12:00–13:00

Москва
ул. Косыгина, д. 17, корп. 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов